PONLE CARA AL TURISMO
[MARGALAICA]
Ponle Cara al Turismo
Empresa dedicada a la planificación, comercialización y promoción de la actividad turística desde una perspectiva sostenible, accesible, y comunitaria; un turismo creativo e industrial y concebido como un bien social.
Con esta clase de rutas acompañadas por profesionales bilingües, acercamos al TURISTA la POBLACIÓN LOCAL haciéndolos participes en la visita dando así un valor añadido al destino.
- NOMBRE EMPRESA: Ponle Cara al Turismo
- DIRECCIÓN: C/ Ecuador 14, 36203 Vigo
- MUNICIPIO: Vigo
- PROVINCIA: Pontevedra
- TELÉFONO INFORMACIÓN/RESERVAS: 650 907 952
- EMAIL: info@ponlecaraalturismo.com
- WEB: http://www.ponlecaraalturismo.com – http://www.imalocal.es/ – http://ponlecaraalturismoindustrial.blogspot.com.es/
- REDES SOCIALES: http://www.facebook.com/PonleCaraAlTurismo
- ACTIVIDAD 1: Ruta conservera Barbanza
- ACTIVIDAD 2: Ruta conservera Camariñas
- OTRAS ACTIVIDADES: Ruta conservera Ría de Arousa, Ruta conservera Porto do Son
- OBSERVACIONES: Las visitas a las fábricas no están adaptadas a las sillas de ruedas. Por tener un suelo resbaladizo, no se recomienda realizar este tipo de actividad.
- ACTIVIDAD 1: Ruta Conservera del Barbanza
- DESCRIPCIÓN: En esta Ruta Conservera del Barbanza visitaremos un astillero de carpinteria de ribera con su gerente, veremos como trabajan en una conservera, comeremos en un restaurante donde la señora María prepara empanada artesanal de ‘millo’ de zamburiñas y visitaremos una cetárea de mariscos o el Mirador de la Curota.
- CALENDARIO: Lunes a viernes, de febrero a octubre inclusive
- HORARIO: De 10:30 a 13:00 / 16:00 a 17:30
- DURACIÓN DE ACTIVIDAD: 4/6 horas
- LUGAR DE REALIZACIÓN: Punto de encuentro: Concello de Boiro – Boiro
- IDIOMAS: Español, gallego, inglés, holandés
- OBSERVACIONES: Las rutas se adaptan al perfil del viajero, así como al número de participantes.
La comida en un restaurante local, es opcional.
- ACTIVIDAD 2: Ruta Conservera de Camariñas
- DESCRIPCIÓN: Con la Ruta Conservera en Camariñas, visitaremos una fábrica de conservas con una visita guiada de la mano del técnico de producción, donde nos entregaran un detalle conservero al finalizar la visita, visitaremos un taller artesanal de encaje de bolillos donde podremos practicar nuestra creatidad, conoceremos el trabajo de una farera en el faro Vilan, comeremos en un restaurante local y acabaremos la ruta realizando una visita guiada a la lonja y a las redeiras de Camariñas.
- CALENDARIO: Lunes a viernes, de febrero a octubre inclusive
- HORARIO: De 10:30 a 13:00 / 16:00 a 17:30
- DURACIÓN DE ACTIVIDAD: 4/6 horas
- LUGAR DE REALIZACIÓN: Punto de encuentro: Avenida Cedeira – Camariñas
- IDIOMAS: Español, gallego, inglés, holandés
- OBSERVACIONES: La comida en un restaurante local, es opcional. Las rutas se adaptan al perfil del viajero, así como al número de participantes.